Jump to content
  • Welcome to Forounivers.com!

    Hey there, we're UNIVERS!

    We're a TV, Radio and Streaming forum and more! 

    Create account with us and you can talk to us and obtain all of characteristics available.

    :br: Fórum em português disponível. Ative seu idioma e divirta-se.
    :mx: Foro en español disponible. Activa tu idioma y disfruta.

Pluto TV transmitirá en exclusiva la green carpet de los premios MTV Miaw 2024

By Jorge_VE, 07/03/2024


Karime Pindter y La Jose serán los anfitriones de la green carpet, encargándose de traernos los momentos más icónicos junto a las celebridades del momento

capture-20240702-212228.png

Buenos Aires, 2 de julio 2024- MTV da a conocer más detalles de la celebración juvenil más importante de Latinoamérica, los Premios MTV MIAW 2024 presentados por Samsung Galaxy Z.

Los MTV MIAW 2024 serán transmitidos desde la Ciudad de México por MTV Latinoamérica y Pluto TV el sábado 13 de julio a las 9:00pm (México), 10:00pm (Colombia) y 12:00am (Argentina).

Estrellas invitadas
La premiación más hot de Latinoamérica cuenta con la asistencia de las estrellas más icónicas del momento como Yerimua, El Malilla, Chinguamiga, Elena Rose, Sofia Castro, Domelipa, Germán Garmendia y Thali García. Más estrellas se anunciarán próximamente.

MTV MIAW 2024: Cuenta Regresiva
MTV confirmó la transmisión de la Green Carpet en exclusiva por Pluto TV. La conducción de la alfombra estará a cargo de la Matrioshka "Karime Pindter" y La Jose, y estará llena de momentos súper hot de la mano de otras celebridades.

¿Cuándo y dónde ver la transmisión de MTV MIAW 2024: Cuenta Regresiva?
La Green Carpet será transmitida en exclusiva por Pluto TV el sábado 13 de julio a las 8pm (México), 9pm (Colombia) y 11pm (Argentina).

Los MTV MIAW 2024 presentados por Samsung Galaxy Z, cuentan con las actuaciones musicales más hot en vivo desde el escenario de los MIAW de Danna, Gabito Ballesteros, Michelle Maciel y Young Miko.

La premiación será conducida por Young Miko y Ricky Limón y promete ser la edición más icónica hasta la fecha.

Los Premios MTV MIAW son la celebración más grande de la cultura pop latinoamericana, donde los fans eligen a lo más hot y compartido del año en música, redes sociales, éxitos virales, gaming, cine, e-sports y TV.

Los Premios MTV MIAW 2024 presentados por Samsung Galaxy Z son patrocinados por Samsung, Sprite, Flashlyte, Skechers, FIAT, BP (British Petroleoum) y Bacardi.

  • 148 Views
  • 0 Comments



Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
IP.Board News by DevFuse
×
×
  • Create New...