Jump to content

Atreseries estrena el año con dos thrillers en horario estelar: ‘Carceleros’ y ‘Morir de amor’


Jorge07137
 Share

Recommended Posts

  • Moderador

Atreseries estrena el año con dos thrillers en horario estelar: ‘Carceleros’ y ‘Morir de amor’

El canal de series de Atresmedia apuesta por dos series de gran éxito en sus países de origen, que ahora llegan a nuevos mercados de la mano de Atreseries

eneroatreseries.jpg

Atreseries estrena el año con dos series que triunfaron en sus países de origen: Brasil y Argentina. Ahora, los días 11 y 12 de enero, ‘Carceleros’ y ‘Morir de amor’ aterrizan en nuevos mercados de la mano de Atreseries y en horario estelar.

Se trata de dos thrillers de éxito, con tintes dramáticos. Así, mientras ‘Carceleros’ se hizo en 2017 con el premio a la mejor serie internacional en el Mipcom de Cannes; ‘Morir de amor’ recibió el reconocimiento con dos nominaciones a los premios Cóndor de Plata y Martín Fierro, en 2019.

CARCELEROS-A3S-HORZ.jpg

La primera en estrenarse es ‘Carceleros’, una serie que narra los dilemas y conflictos vividos por oficiales penitenciarios en Brasil y es protagonizada por Rodrigo Lombardi, que interpreta a un carcelero que vive las dificultades en la cárcel. Cada capítulo tiene un formato independiente dedicado a un aspecto de la vida en prisión: un motín, una fuga, el hacinamiento, la homofobia, la violencia, etc., desde el punto de vista de su protagonista.

Producida por Globo, este thriller social se grabó en una prisión real e incluye testimonios de funcionarios penitenciarios, que aportan fuerza y credibilidad a ‘Carceleros’.

POSTER%20MORIR%20DE%20AMOR%20A3SERIES%20

Por su parte, ‘Morir de amor’, de la factoría de Viacom International Studios, se estrena el 12 de enero. Thriller dramático de 12 capítulos, está creado por Erika Halvorsen y Gonzalo Demaría y dirigido por Anahí Berneri, con guion de Sebastián y Federico Rotstein. Entre los protagonistas, figuran Griselda Siciliani, Esteban Bigliardi, Brenda Gandini, Agustín Sullivan y Nacha Guevara.

Así es ‘Carceleros’

Narra el tenso día a día de Adriano, un graduado en Historia que decidió convertirse en agente penitenciario para seguir los pasos de su padre. Adriano es una persona conciliadora que usa la palabra como arma principal mientras su vida transcurre entre los muros y las rejas de la cárcel, sometido a amenazas y conflictos, tratando siempre de mantener la paz. Pero como si los dilemas morales vividos dentro de la penitenciaría no fueran suficientes, también tiene que afrontar el impacto que los dramas de su profesión ocasionan en sus relaciones familiares.

carceleros2.jpg

Así es ‘Morir de amor’

Helena Karsten es la exitosa abogada, autosuficiente, madre y separada, que es diagnosticada con una enfermedad terminal. Su mundo se derrumba ante la noticia, cuando en ese momento conoce a Juan Deseado, un hombre encantador e intrigante. Nace entre ellos una gran atracción, a pesar de que Helena empieza a sospechar algo. A medida que Helena se va enamorando, empieza a descubrir la verdad sobre Juan: asesina a enfermas terminales para evitarles el sufrimiento de la enfermedad. Y comienzan a surgir nuevas preguntas, ¿es posible ver la bondad en un ser monstruoso? ¿Es posible sentirse atraída por alguien que genera tanto daño en otras personas? ¿Qué es eso que nos acerca a lo que tememos? Cuanto más cerca esté Helena de Juan, más cerca estará de una verdad dolorosa y peligrosa.

MorirdeAmor2.jpg

HORARIOS DE EMISIÓN

‘Carceleros’– Los miércoles, a partir del 11 de enero

‘Morir de amor’– Los jueves, a partir del 12 de enero

Latinoamérica

20:00h México / 21:00h Colombia/ 22:00h Venezuela/ 23.00h Argentina

EE. UU.

21:00h ET /18:00 PT

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...