Jump to content

Atreseries estrena ‘Atrapa a un ladrón’, la magnífica revisión del gran clásico de Alfred Hitchcock


Jorge07137
 Share

Recommended Posts

  • Moderador

Atreseries estrena ‘Atrapa a un ladrón’, la magnífica revisión del gran clásico de Alfred Hitchcock

Esta trepidante historia, protagonizada por el argentino Pablo Echarri y la española Alexandra Jiménez, se estrena el martes 11 de octubre

AAL.jpg

06/10/2022

Atreseries estrena el martes 11 de octubre la serie 'Atrapa a un ladrón', una magnífica adaptación del gran clásico de Alfred Hitchcock, al que dieron vida Cary Grant y Grace Kelly. Con el mismo punto de partida, pero con personajes y contexto radicalmente distintos, el director Javier Olivares consigue crear esta serie, de 10 capítulos, desde una nueva perspectiva y adaptada a la actualidad.

'Atrapa a un ladrón' está protagonizada por el argentino Pablo Echarri (Por siempre mujercitas, El Signo, Resistiré) y la española Alexandra Jiménez (Compañeros, La familia Mata), a quienes acompañarán un buen número de actores argentinos de renombre como Luis Machín, Roberto Carnaghi o Cecilia Rosetto

Así es ‘Atrapa a un ladrón’

Cuenta la historia de Juan Robles, alias El Gato, un reformado ladrón que busca desenmascarar a un misterioso personaje que roba su identidad para cometer delitos. Entre tanto suspenso, la historia de amor entre El Gato y su esposa e inspectora de policía, Lola Garay, añade más intriga a esta historia trepidante.

HORARIOS DE EMISIÓN

ESTRENO – Los martes, a partir del 11 de octubre

Latinoamérica

21:00h México y Colombia/22:00h Venezuela/23:00h Argentina

EE. UU.

22:00h ET /19:00 PT

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...