Jump to content

Atreseries emite La Dueña, la serie que marcó el regreso de Mirtha Legrand a la actuación


Jorge07137
 Share

Recommended Posts

  • Moderador

default.jpg

La Dueña salta a la pantalla de Atreseries a partir del domingo, 18 de septiembre. Esta producción argentina de 33 episodios (50’) marcó el regreso de la artista Mirtha Legrand a la actuación, 46 años después de su debut. 

Y acompañan a Mirtha Legrand un gran elenco encabezado por Florencia Bertotti, Benjamín Vicuña, Fabián Vena y Raúl Taibo y el guion corrió a cargo de Marcelo Camaño (‘Montecristo’, ‘Resistiré’). Durante su emisión, la serie promedió en su país de origen 29,5 puntos de rating, con picos de 30,9 puntos.

La Dueña cuenta la lucha por el poder a través de la Sofia Ponte (Mirtha Legrand), una exitosa empresaria que, a punto de dar un paso al costado tras muchos años de dedicación a la construcción de un poderoso imperio empresarial, se da cuenta de que apenas conoce a su familia. Para acercarse a ella, pondrá en marcha un intrincado plan y descubrir quién es quién. Hijos, nietos y el resto de la familia política se verán enredados en un juego, que los obligará a exponer sus verdaderos intereses.

El canal de series de Atresmedia Internacional amplía géneros y temáticas con el estreno de esta producción argentina a la que seguirán títulos como ‘Atrapa un ladrón’, ‘Familia en venta’ y ‘Morir de amor’, entre otros.

HORARIOS DE EMISIÓN

Todos los domingos, a partir del 18 de septiembre Latinoamérica 20:00h México y Colombia/21:00h Venezuela/22:00h Argentina EE. UU. 21:00h ET /18:00 PT

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...