Jump to content
  • Welcome to Forounivers.com!

    Hey there, we're UNIVERS!

    We're a TV, Radio and Streaming forum and more! 

    Create account with us and you can talk to us and obtain all of characteristics available.

    :br: Fórum em português disponível. Ative seu idioma e divirta-se.
    :mx: Foro en español disponible. Activa tu idioma y disfruta.

History estrena la quinta temporada de “Gigantes de la Comida” con Adam Richman

By Jorge_VE, 07/31/2024


Desde el impacto de la salsa marinera y la revolución del helado, hasta las rivalidades empresariales de Kellogg’s y General Mills que definieron el desayuno norteamericano, cada episodio de esta nueva temporada revela atrapantes historias detrás de productos icónicos. 

H-THE-FOOD-THAT-BUILT-AMERICA-1000.jpg

GRAN ESTRENO
“GIGANTES DE LA COMIDA” – TEMPORADA 5
MARTES 6 DE AGOSTO A LAS 21:50 HS. MEX
MIÉRCOLES 7 DE AGOSTO A LAS 20:50 HS. CHI / 21 HS. COL / 21:50 HS. ARG

HISTORY estrena la quinta temporada de “GIGANTES DE LA COMIDA”, la serie presentada por el conductor y fanático de la gastronomía Adam Richman que satisface a los espectadores a medida que comparte las historias del origen de audaces pioneros detrás de los imperios de alimentos más emblemáticos de Estados Unidos.

Antes de que estas marcas se convirtieran en reconocidas comidas o nombres familiares, provenían de visionarios brillantes, a veces despiadados, que revolucionaron la comida y hasta lograron cambiar el panorama culinario mundial para siempre. La serie explora las fascinantes historias de valor, creatividad y determinación de estos empresarios culinarios y su incansable innovación que los llevó a alcanzar el éxito en la industria a través de recreaciones dramáticas y comentarios de expertos que revelan las anécdotas y hechos detrás de cada marca y producto.

En el primer episodio de la serie, exploraremos cómo la salsa marinera se integró en el paladar estadounidense gracias a la iniciativa visionaria de Campbells hace casi sesenta años. Este conglomerado alimenticio no solo lanzó productos emblemáticos como Spaghetti-O's y Prego, sino que también desencadenó una auténtica revolución culinaria italoamericana. Desde la transformación de la cocina casera hasta la incorporación de las comidas ya elaboradas que facilitaron su preparación, este episodio revela cómo un simple cambio en la oferta alimentaria puede tener un impacto cultural duradero.

FTBA5_10242023_KA_0203.jpg

En otros episodios de esta quinta temporada de “GIGANTES DE LA COMIDA” conoceremos la historia detrás del impresionante imperio Mars Inc., la rivalidad de Kellogg’s y General Mills por ganar su lugar en los desayunos norteamericanos, la competencia entre las mezclas para pasteles Duncan Hines y Betty Crocker, quienes simplificaron las tareas del hogar al ofrecer un producto fácil y sabroso preparado en caja, y el desarrollo de los dulces como el Tootsie Roll o el Tropical Charms. Además, se explora como durante la Segunda Guerra Mundial, un científico y un empresario desarrollaron una ración rica en vitamina C para las tropas, lo que condujo al posterior desarrollo de jugo de naranja concentrado congelado, mientras que más tarde un vendedor innovó con un proceso de pasteurización rápida para jugo fresco exprimido embotellado, desencadenando una intensa batalla entre dos compañías por el mercado del jugo de naranja. Estos episodios muestran cómo visionarios y emprendedores han moldeado el panorama alimentario global a través de inventos que van desde lo dulce hasta lo saludable, dejando un legado que perdura hasta hoy.

Omas gigantes en esta temporada, con tras grandes innovaciones gastronómicas que han definido la cultura alimentaria estadounidense y que pueden verse en esta nueva temporada incluyen desde la revolución del helado, cuando un taxista convertido en empresario transforma la experiencia de este producto con sabores novedosos, hasta el nacimiento de la industria de los refrescos en el siglo XIX, impulsada por farmacéuticos que buscaban opciones saludables y no alcohólicas, que crearon las famosas Hires Root Beer y Dr. Pepper.

Lucky 8 produce “GIGANTES DE LA COMIDA” para HISTORY. Kim Woodard, Greg Henry, Isaac Holub, George Kralovansky, Irfan Rahman, Jerry Carita y Harry Courniotes son los productores ejecutivos de Lucky 8. Jim Pasquarella y Mary E. Donahue se desempeñan como productores ejecutivos de HISTORY.

FTBA5_10242023_KA_0182.jpg

FTBA5_10182023_KA_0410.jpg

  • 101 Views
  • 0 Comments



Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
IP.Board News by DevFuse
×
×
  • Create New...